20:01 

Негативное воздействие понедельника на имунную систему школьника...

Yuuppola
© copy right - ''списывайте внимательнее"
... проявилось во всём. :bricks:
В голове полный бардак. Позавчерашняя свадьба лишний раз доказала, что мне жутко нравится танцевать и не менее устрашающе не нравится, когда меня бездарно используют в виде жилетки. Не, не подумайте, я всегда всех готова выслушать и посочувствовать, только давайте будем делать это не за счёт моей репутации, ладно?.. И не пьяные в драную стельку. И хорошо, что у меня, оказывается (!!), есть благородный троюродный брат:buddy:, который всегда готов почти вовремя придти на помощь. Это мега-гипер круто, когда находится старший брат, о котором раньше никогда и не слышал. Просто роскошный подарок.

*Хей, а почему Клава уже идёт? Во сколько там её обещали?.. Похоже, приятные сюрпризы не имеют особенности прекращаться...*

А ещё я заболела, но, как водится, без температуры. Что значит, завтра я снова иду в школу и, соответственно, надо думать насчёт Бунина. Я думаю-думаю, а мысль скачет на фанфик (проказница!). Вернее на то, как люди пишут фанфики. Или вообще, как люди ПИШУТ. Всякое-разное. Сегодня на волне агнст.
*Господи, эту серию про бутылку я вижу в пятый раз...*


Плохенький агнст очень трудно оценить так, чтобы твоим отзывом все прониклись. С одной стороны, понимаешь, что любимый герой абсолютно не способен на такое проявление чувств, с другой - а почему? Разве его видение общественностью ограничивается твоим мнением? И пусть с тобой согласны все посетители данного сайта (я буду говорить про сайты), кроме автора, но ведь автор же его увидел именно таким! И его не покоробило от этого зрелища! Он просто осветил какие-то другие черты, про которые мы совсем не думаем.
Вот Эль, например [о, ДезНот, свет очей моих! (что за глупое выражение?)]. Когда вспоминаешь его, что первое в голову приходит? Отчуждённость, гениальность, стремление к справедливости. Но ведь любой персонаж - человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Так почему мы слышим кучу издевательских отзывов на фик, где Великий Эль появляет слабости? Я не имею в виду эпические полотна моей любимой Mikanis, которая жить не может без mind games, причём так, чтобы пробрало до костей и прочих жизненно необходимых органов. Я имею в виду слабости, знакомые рядовому обывателю, типа порывов страсти, нежности, типа одиночества?.. Нет, "гражданин, вы о ком пишете? О своём соседе по горшку из детского сада?.." Почему??
И да. Бывает на редкость бездарное чтиво. Но лучше оставьте его без коментариев, чем травите автора.

В критике самое главное что? Уважение.
ИМХО.

О минувшей неделе:
- Работа историка - сомневаться.
- Чем больше точек зрения, тем достовернее общее впечатление о предмете (если точек зрения слишком много, общее впечатление предположительно "Ну и хрень!..")
- Чем серьёзнее мероприятие, тем выше градус. - Это со свадьбы, это всем понятно.

Жизнь прекрасна?.. Пойду займусь полезным делом. Тамаки почти готов. Ломаю голову - красить его или нет))

@настроение: меланхоличное, ибо болею

@темы: если я беру топор..., невтемное

URL
Комментарии
2008-09-14 в 20:49 

фанат гета и паштета
Тамаки почти готов
*.* хочу увидеть!... покажете?)))

2008-09-14 в 20:54 

Yuuppola
© copy right - ''списывайте внимательнее"
C.J.Jolly
Честно говоря, он посвящается только вам))))))) Первый ПЧ, всё-таки))))))))
Так что увидите, не отвертитесь)))

URL
2008-09-14 в 21:22 

фанат гета и паштета
Yuuppola
Х)) спасибо!)) *растроганно плачет*

2008-09-14 в 21:26 

Yuuppola
© copy right - ''списывайте внимательнее"
О, Господи, это так трогательно!))))))))) Так трогательно!)))
*тоже плачет*

URL
2008-09-14 в 21:28 

фанат гета и паштета
Yuuppola
коллективное рыдание!)) Х) определенно, родство душ!)

2008-09-14 в 21:30 

Yuuppola
© copy right - ''списывайте внимательнее"
С каждым днём всё чаще и чаще убеждаюсь:
все люди - братья! XD
Чудесно!!))))))

URL
     

Всё наладится! Но позже ;)

главная